Ingin ngejar konten ala Youtuber petualang tapi kamera DSLR bikin dompet meraung-raung? Tenang, gengs! Brica B-Pro 5 Alpha Edition Mark III S (AE3S) hadir sebagai kompeni tangguhmu di segala medan! Kamera mungil ini jagoan lho, 4K 30fps, sensor Sony Exmor-R kece, plus dual LCD display biar liat angle mantap dari depan-belakang.

Brica B-Pro 5: Action Hero dalam Genggamanmu

Gak perlu takut goyang: Electronic Image Stabilization bikin rekamanmu mulus kayak aspal baru, mau nge-vlog sambil nge-skate pun nggak bakalan blur. Dan yang bikin makin keren, kamera ini suka diajak ngobrol! Pake external mic, suaramu dijamin jernih kayak penyanyi kafe kekinian.

Yang doyan slow-mo, buruan merapat! Sampe 240fps kameranya, bikin gerakan lamban jadi dramatis abis. Mau foto-foto estetik? 24 megapixels, lensa lebar 150°, 8 layer buat warna mantul-mantul, tinggal pencet, hasil kece langsung nongol.

Bonusnya banyak: Time-lapse buat sunrise kece, photo burst biar gak kelewatan momen lucu temen, remote control biar gak perlu akrobat pencet tombol, baterai awet 110 menit, wifi buat langsung upload ke medsos, waterproof 40 meter, tahan banting, udah paket lengkap!

Brica B-Pro 5: Action Hero dalam Genggamanmu

Brica B-Pro 5 ini partner adventure yang nyaris gak punya kekurangan. Mau main gunung, ke pantai, nyemplung air terjun, dia siap diajak ke mana aja. Harganya? Gak bikin meringis kok, dijamin kamu ngerasa dapet jackpot kamera!

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk ajak Brica B-Pro 5 jadi action hero baru dalam genggamanmu!

P.S.: Cek online shop favoritmu sekarang, siapa tau lagi diskon!

SHOPEE


[media]https://down-cvs-sg.vod.susercontent.com/api/v4/11110103/mms/id-11110103-6jt7a-ljnwsm36me339d.16003221699354760.mp4[/media]

Kangen pengen bikin konten kece kayak travel blogger tapi kamera DSLR bikin dompet nangis? Tenang, gengs! Ada Bcare Mirrorless Digital Camera 48 MP 4K, jawaban buat kamu yang ngejar kualitas tapi jomblonya sama dompet. Kamera ini imut-imut tapi jagoan lho, udah 48 MP, bisa rekam video 4K, plus harganya bikin senyum lebar!

Bcare Mirrorless Digital Camera 48 MP 4K: Teman Kreativitasmu yang Nyaman di Kantong

Spek Gahar, Harga Nggak Bikin Darah Tinggi:

  1. 48 MP Sensor: Foto tajam dan detail, zoom in nggak burem, bikin feed Instagram-mu jadi magnet like!
  2. Video 4K: Bikin vlog jalan-jalan atau unboxing yang bikin penonton ngiler, jernihnya nggak main-main.
  3. Layar IPS 3 inci: Liat hasil jepretanmu puas, editing di kamera pun enak karena warnanya akurat.
  4. Zoom Digital 16x: Deketin momen jauh tanpa takut kualitas turun, nggak perlu teriak "geser dikit dong!" lagi.
  5. Baterai Awet: 810mAh, seharian jalan-jalan dan jepret-jepret, nggak takut baterai tetiba ngambek.
  6. 12 Bahasa: Mau pake Bahasa Inggris biar keliatan internasional atau Bahasa Gaul biar kekinian, kamera ini ngerti, gaes!

Fitur Seru, Bikin Kontenmu Tambah Kece:

  • Efek Monokrom, Sunset, dan Undertone: Editan ala-ala vintage dan aesthetic langsung dari kamera, nggak perlu main aplikasi lagi.
  • Multi-Snapshot & Self Timer: Selfie rame-rame nggak ada yang ketinggalan, senyum manis pun tertangkap sempurna.
  • Scene Mode: Auto, Portrait, Night Scenery, Sport, dan masih banyak lagi, biar foto sesuai suasana dan nggak garing.

Bcare Mirrorless Digital Camera 48 MP 4K ini partner kreatif yang pas buat kamu yang suka bikin konten, pengen belajar fotografi, atau cuma pengen nyimpen momen-momen seru dengan kualitas juara. Nggak nguras dompet, bikin seneng, yuk buruan ajak pulang!

Bcare Mirrorless Digital Camera 48 MP 4K

P.S. Cek online shop favoritmu sekarang, siapa tau harganya lagi miring!

SHOPEE

[2column] [content] [media]https://down-cvs-sg.vod.susercontent.com/api/v4/11110103/mms/id-11110103-6ke1k-lmeqet6nsn7w92.16004081697981158.mp4[/media] [/content] [content] [media]https://down-aka-id.img.susercontent.com/id-11134103-7r98s-lmeqe09m5hu4ee.webp[/media] [/content] [/2column]

POCO X5 5G adalah smartphone kelas menengah terbaru dari POCO yang dirilis pada tahun 2023. Smartphone ini hadir dengan spesifikasi yang cukup mumpuni, termasuk chipset Snapdragon 695 5G, layar AMOLED 120Hz, dan kamera triple 48MP.

Performa

POCO X5 5G ditenagai oleh chipset Snapdragon 695 5G yang cukup kencang untuk menjalankan berbagai aplikasi dan game terbaru. Chipset ini memiliki kecepatan clock hingga 2,2GHz dan dilengkapi dengan GPU Adreno 619 yang mumpuni untuk merender grafis.

POCO X5 5G, Smartphone Kelas Menengah dengan Harga Terjangkau

Layar

POCO X5 5G memiliki layar AMOLED 6,67 inci dengan resolusi Full HD+. Layar ini memiliki refresh rate hingga 120Hz yang membuat tampilan layar terlihat lebih mulus dan responsif. Layar ini juga dilengkapi dengan fitur Sunlight Display yang membuat layar tetap terlihat jelas di bawah sinar matahari.

Kamera

POCO X5 5G memiliki kamera triple 48MP yang terdiri dari kamera utama 48MP, kamera ultrawide 8MP, dan kamera makro 2MP. Kamera utama memiliki sensor Sony IMX582 yang mampu menghasilkan foto yang tajam dan detail. Kamera ultrawide memiliki sudut pandang 118 derajat yang cocok untuk mengambil foto pemandangan. Sementara itu, kamera makro mampu mengambil foto objek dengan jarak dekat.

Kesimpulan

POCO X5 5G adalah smartphone yang cukup mumpuni untuk memenuhi kebutuhan pengguna sehari-hari. Smartphone ini memiliki performa yang kencang, layar yang jernih, dan kamera yang bagus.

Berikut adalah beberapa kelebihan dari POCO X5 5G:

  • Performa kencang dengan chipset Snapdragon 695 5G
  • Layar AMOLED 120Hz yang jernih dan responsif
  • Kamera triple 48MP yang mumpuni

POCO X5 5G cocok untuk pengguna yang mencari smartphone kelas menengah dengan performa dan kamera yang bagus. Smartphone ini juga cocok untuk pengguna yang suka bermain game, fotografi, dan videografi.

[youtube src="eUxqzmFFrsg?si=sTmhJejp8Cpq8vIX"/]

Tips Memilih POCO X5 5G

Jika Anda tertarik untuk membeli POCO X5 5G, berikut adalah beberapa tips yang bisa Anda pertimbangkan:

  • Pilih varian RAM dan penyimpanan yang sesuai dengan kebutuhan Anda. POCO X5 5G tersedia dalam varian RAM 6GB+5GB dan 8GB+5GB, serta penyimpanan 128GB dan 256GB.
  • Pilih warna yang Anda suka. POCO X5 5G tersedia dalam dua pilihan warna, yaitu Graphite Black dan Frost Blue.
  • Pastikan POCO X5 5G tersedia di toko resmi POCO di Indonesia.
POCO X5 5G, Smartphone Kelas Menengah dengan Harga Terjangkau
SHOPEE

Informasi lebih lengkap dan pemesanan bisa Anda klik tombol di di atas. Semoga artikel ini bermanfaat!

Alternatif produk lainnya dari brand yang sama bisa Anda klik dari masing-masing gambar di bawah ini:

[2column] [content]
POCO X5 Pro 5G
[/content] [content]
POCO M3 Pro 5G
[/content] [/2column] [2column] [content]
POCO M5POCO M5
[/content] [content]
POCO M5S
[/content] [/2column]
Diberdayakan oleh Blogger.