Brica B-Pro 5: Action Hero dalam Genggamanmu!

Ingin ngejar konten ala Youtuber petualang tapi kamera DSLR bikin dompet meraung-raung? Tenang, gengs! Brica B-Pro 5 Alpha Edition Mark III S (AE3S) hadir sebagai kompeni tangguhmu di segala medan! Kamera mungil ini jagoan lho, 4K 30fps, sensor Sony Exmor-R kece, plus dual LCD display biar liat angle mantap dari depan-belakang.

Brica B-Pro 5: Action Hero dalam Genggamanmu

Gak perlu takut goyang: Electronic Image Stabilization bikin rekamanmu mulus kayak aspal baru, mau nge-vlog sambil nge-skate pun nggak bakalan blur. Dan yang bikin makin keren, kamera ini suka diajak ngobrol! Pake external mic, suaramu dijamin jernih kayak penyanyi kafe kekinian.

Yang doyan slow-mo, buruan merapat! Sampe 240fps kameranya, bikin gerakan lamban jadi dramatis abis. Mau foto-foto estetik? 24 megapixels, lensa lebar 150°, 8 layer buat warna mantul-mantul, tinggal pencet, hasil kece langsung nongol.

Bonusnya banyak: Time-lapse buat sunrise kece, photo burst biar gak kelewatan momen lucu temen, remote control biar gak perlu akrobat pencet tombol, baterai awet 110 menit, wifi buat langsung upload ke medsos, waterproof 40 meter, tahan banting, udah paket lengkap!

Brica B-Pro 5: Action Hero dalam Genggamanmu

Brica B-Pro 5 ini partner adventure yang nyaris gak punya kekurangan. Mau main gunung, ke pantai, nyemplung air terjun, dia siap diajak ke mana aja. Harganya? Gak bikin meringis kok, dijamin kamu ngerasa dapet jackpot kamera!

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk ajak Brica B-Pro 5 jadi action hero baru dalam genggamanmu!

P.S.: Cek online shop favoritmu sekarang, siapa tau lagi diskon!

SHOPEE


[media]https://down-cvs-sg.vod.susercontent.com/api/v4/11110103/mms/id-11110103-6jt7a-ljnwsm36me339d.16003221699354760.mp4[/media]

Brica B-Pro 5: Action cam 4K 30fps dengan dual LCD display dan Electronic Image Stabilization.